Tania Zakharchenko (1001artbeads) wrote,
Tania Zakharchenko
1001artbeads

Categories:

Конспективно

... или взмах лапкой, как говорит Лива :)

Картинка для привлечения внимания: мои последние сережки для Этси.

Potal_Ink_Red_Triangle_1

1. Я тут, и я про вас помню. Хотя на жж часто не остается ни времени, ни энтузиазма. Даже прочитать френдленту. Пора сортировать по важности.

2. Работаю. Все так же редактирую статьи и рисую обложки. Статей стало больше (ощутимо больше), обложек тоже. Отношение к этому уже давно как к серьезной работе. Ситуация уверенно движется на новые уровни. Это радует.

3. Младший деть дома на каникулах. Весь июль был в школьном лагере, а сейчас скачет по голове, требуя внимания и развлечений. И пообедать иногда. С работой трудносовместим :-)

4. Свободное время идет на чтение полезной литературы, плавание в бассейне или поджаривание на пляже. Периодически занимаюсь заказами с Этси. И уж совсем редко вспоминаю, что уже август и пора бы закончить вязать майку... пока лето не прошло :) Майку я вяжу еще с прошлого лета... В моей жизни сейчас явно не рукодельный период. Но это пройдет :)

5. Жду осень. Испанское лето не для меня. Особенно, когда надо работать. Причем все равно как - ни физически, ни головой. Хорошо понимаю, откуда появилась сиеста. И это при том, что в Барселоне еще вполне комфортный климат.

6. В сентябре собираемся на неделю на Менорку. Семь дней без компа... А еще я знаю бухточку, где в песке можно найти класные ракушки... ;)

7. В родной Львов этим летом не попадаем. То работа, то разъезды, а тут еще и квартиру сменить решили.

8. Стараюсь ко всему относится философски и с оптимизмом. Возможно - все. Если в этом не сомневаться :)

9. А еще очень хочу рисовать... Так что не исключено, что скоро тут появятся еще и мои рисунки :)

Tags: информационное, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments